Модные стандарты сегодня заключаются не в классическом совершенстве, а, скорее, наоборот, в неидеальности, специфичных особенностях внешности и даже своеобразных «изюминках», которые раньше считались неканоничным уродством.

В результате современные модели добиваются тем больших результатов, тем интереснее и необычнее их природные данные. Причём это относится не только к девушкам, «неформатные» мужчины также стремительно набирают популярность.

Николай Матаннанов

Спортсмен из Якутии с удивительной индейской внешностью. На обложках глянца и в объективах известных фотографов он начал появляться сравнительно недавно, а заметили парня именно благодаря его яркому амплуа.

Сам же Николай не считает свою красоту чем-то удивительным и посланным свыше, он утверждает, что главное в этом деле – желание. Лишь благодаря ему и упорству можно добиться ощутимых результатов (в том числе, наверно, столь атлетичного телосложения). Что ж, остаётся только согласиться.

Карим Муссо

Молодой человек с потрясающе нежными и как будто даже немного девичьими чертами лица. Эти особенности принесли мужчине громкую популярность и востребованность в мире моды в совсем юные годы.

Сегодня Карим уже не принимает участия в коммерческих показах и фотосессиях, он занимается независимыми творческими проектами. Но при этом не исключает, что когда-нибудь вернётся в профессиональный модельный бизнес.

Кристиано Брага

Известный YouTube-блогер с невероятной пышной огненной шевелюрой, которой могла бы позавидовать любая девушка, ещё только начинает набирать популярность.

Кристиано — бразилец, основная деятельность – игра в театре. Фотографы заметили его, благодаря развлекательному блогу, где красавец делится своими мыслями с подписчиками.

Даниил Кудрявцев

Московская фотомодель, работа с которым привлекает фотографов из разных стран и городов. Почему? – Внешность парня поразительно «внеземная»: у него острые черты лица и притягательный мягкий взгляд.

Кстати, свою творческую деятельность Даниилу удаётся успешно сочетать с жизнью простого студента энергетического вуза.

Чжэнъян Чжан

В фотоиндустрию пришёл только в 2017 году, благодаря яркому сотрудничеству со Стивеном Майзелем. С тех пор артистизм и стремление к эпатажности на сцене и подиуме привели мужчину к огромной известности и востребованности.

Кстати, ранее он профессионально занимался китайскими народными танцами около 10 лет! Может быть в этом секрет успеха и умения раскрывать свои таланты?

Санель Джунион Ксаба

Модель-альбинос с африканскими корнями. Санель направляет своё творчество на борьбу с проблемами нестандартных людей в мире моды. Дело в том, что даже после того, как подобная внешность была признана интересной, и тысячи фотографов обратили свои объективы в его сторону, всё равно осталась некая отстранённость.

Важно! Всевозможные изъяны или несовершенства тела продолжают оставаться средством привлечения внимания, эпатажности и создания искусственных образов, на обычные стандартные каноничные работы подобных моделей не приглашают.

Каин Буффонж

В детстве мальчик очень стеснялся своего вида: гетерохромия (один глаз карий, другой – голубой), веснушчатое лицо и брекеты. Подросток даже подумать не мог, что однажды такие особенности станут для него пропуском в мир высокой моды и потрясающих фотографий.

Сегодня он умело обращает свои «недостатки» в настоящие достоинства и выгодно выделяется на фоне «коллег».

Мустафа Саиди

Последнее время популярность моделей с редким заболеванием витилиго превысила все возможные меры. Мустафа как раз из их числа, причём пигмент на лице парня распределился очень аккуратно, создаётся впечатление, что его будто специально прорисовывали.

Это определённо помогло молодому человеку построить стремительно развивающуюся карьеру в мире моды.

Бера Иванишвили

Больше известен как певец с уникальными авторскими песнями. Но в то же время фотографы тоже любят работать с красивым альбиносом.

Кстати, у Бера есть младший брат, который удивительно на него похож (тоже альбинос). Не исключено, что скоро мир узнаёт о новой яркой звезде.

Шон Росс

В прошлом – танцор и мальчик, жутко стесняющийся собственной уникальной внешности, сегодня – профессиональный манекенщик, который к тому же снимается в фильмах, клипах и сотрудничает со многими известными личностями.

В 2019 году ему 28, из них в модельном бизнесе он 12 лет. Как дальше продолжит развиваться прекрасный американец-альбинос, явно будет с удовольствием наблюдать весь мир.

Подобных удивительных примеров того, как люди, которых дразнили в детстве из-за их выразительных особенностей, приходили к успеху и всеобщему признанию, на самом деле очень много. А вывод из всего этого остаётся сделать только один: общество серьёзно продвинулось и заметно выросло, чтобы принимать и восхищаться каждым человеком. Это внушает настоящее уважение и дарит надежду, что в будущем такие истории станут нормой, а детские страхи и стеснения пропадут вовсе.

Источник: jaay.ru