Все по инструкции – это миссия в GTA 5, в котором вы управляете Майклом и Тревором. Последний выпытывает из бедолаги необходимую для убийства информацию, а Майкл выступает в роли киллера.

100% прохождение на «золото»Не останавливай меня сейчасСердце мистера К не должно остановитьсяПалачОглушите мистера К электрическим токомЗубная больВырвите мистеру К зубыЗакрутить гайкиУдарьте мистера К гаечным ключомВсе законно!Примените к мистеру К пытку жидкостью

Все по инструкции

В этой миссии Тревор примерит на себя роль палача, в то время как Майкл отправится на шикарную пляжную вечеринку, чтобы найти и убить цель. Пленник потихоньку рассказывает о человеке, которого вы ищете, и вы переключаетесь между двумя героями, пытаясь установить личность подозреваемого.

Индикатор жизни пленника находится в верхней области монитора аппарата ЭКГ. Вы не должны убивать его, вам просто нужно сделать ему очень больно. Если он умрет, доза адреналина вернет его к жизни.

Вот действенная последовательность действий: три коротких удара током вперемешку с грозным пощелкиванием электрических проводов, избиение гаечным ключом, выдергивание зубов и немного бензина.

А вот и тот парень, которого вы ищете. Убейте его. Переключитесь на Тревора и отвезите пленника в аэропорт.

← Прохождение миссии «Сафари на районе»Прохождение миссии «Мусоровоз» →

Источник: libertycity.ru