МОСКВА, 23 ноя — Пресс-служба МИА «Наша родина сейчас». Агентство экономической инфы «ПРАЙМ» (в составе МИА «Наша родина сейчас») сделалось победителем Премии Руинтернета в номинации «Экономика, Бизнес и Инвестиции». Жюри конкурса оценили наиболее 900 заявок от организаций и интернет-проектов, которые занесли особенный вклад в развитие русского сектора Веба. Призерами номинации также стали компании Acronis и «СПАРК».

На праздничной церемонии Премии Руинтернета исполнительный директор МИА «Наша родина сейчас» Олег Ананьев отметил: «От лица команды агентства «ПРАЙМ» желал поблагодарить экспертный совет конкурса, организаторов Премии Руинтернета. В этом году команда Агентства лидирует по всем фронтам: мы 1-ые сообщаем все анонсы денежной отрасли, становимся партнёрами больших интернациональных форумов страны. Почти все на данный момент читают анонсы с мобильных устройств, и мы, следуя данному тренду, при ребрендинге в этом году разработали мобильную версию. Мы поступательно развиваемся и стремимся быть для собственных читателей оперативным и надежным источником инфы».

Премия Руинтернета является общенациональной заслугой в области больших технологий и веба, поощряющей выдающиеся награды компаний-лидеров в области информационных технологий и электрических коммуникаций, муниципальных и публичных организаций, бизнес-структур, также отдельных деятелей, внесших значимый вклад в развитие русского сектора сети Веб (Руинтернета).

ПРАЙМ – ведущее русское агентство экономической инфы, входящее в состав медиагруппы «Наша родина сейчас». Агентство является первоисточником экономической инфы для главных деловых СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) и больших новостных агрегаторов, также разрабом проф ИТ решений для бизнеса, собственных информационных товаров и автоматических сервисов.

МИА «Наша родина сейчас» — интернациональная медиагруппа, миссией которой является оперативное, взвешенное и беспристрастное освещение событий в мире, информирование аудитории о разных взорах на главные действия. ПРАЙМ в составе МИА «Наша родина сейчас» представляет  линейку информационных ресурсов агентства, включающих также: РИА Анонсы, Р-Спорт, РИА Недвижимость, РИА Рейтинг, ИноСМИ.  МИА «Наша родина сейчас» лидирует по цитируемости посреди русских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) и увеличивает цитируемость собственных брендов за рубежом. Агентство также занимает лидирующее положение по цитируемости в русских соц сетях и блогосфере.