Астролог Богданов предрек земным и водным знакам зодиака быстрый выход из самоизоляции

Астролог Павсекакий Богданов рассказал Nation News, какие знаки зодиака легче всего перенесут самоизоляцию, а каким даже несколько дней в четырех стенах — не долгожданный отдых, а поистине пытка.

Так, сложнее всего любое лишение свободы переносят огненные знаки: овны, львы и стрельцы. А потому к самоизоляции они относятся очень негативно.

«Им тяжелее всего находиться в изоляции, из-за этого они больше всего подвержены стрессам. Это знаки, которым совсем тяжело, и выход тоже будет тяжелый. Эти люди предприимчивые, свободолюбивые, эгоистичные и эгоцентричные. Для них любое лишение свободы расценивается очень негативно, они могут переживать вдобавок еще и весеннее обострение», — говорит Павсекакий.

Водные знаки относятся к тому, что нужно посидеть дома несколько недель, очень спокойно; они всегда знают, чем заняться. С ними не чувствуют себя оторванными от жизни на карантине и представители земных знаков.

«Раки, скорпионы и рыбы менее всего подвержены стрессу, когда лишены свободы. Еще земляные знаки зодиака, которые могут заниматься бизнесом и находить новые идеи, и которые все равно продолжат зарабатывать деньги даже дистанционно. И у них это больше всего получится — это тельцы, девы и козероги. Для них новые условия переносятся тяжело, но они могут заработать деньги – они изобретательны», — поясняет наш собеседник.

«Есть еще знаки зодиака, которым все равно — это, конечно, воздух. Им, с одной стороны, и плохо, а с другой — они могут что-то делать — это близнецы, весы и водолеи. Им не хватает внутренней мотивации, чтобы убраться или чем-то себя занять. И они не понимают, хорошо им или плохо», — добавил Павсекакий. 

Автор: Петр Ветров

знаки зодиака
самоизоляция

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.